Эффективное взыскание долгов на стадии исполнительного производства и при процедуре банкротства

30 Марта 2017
Программа предназначена для юристов, специализирующихся на принудительном взыскании задолженности, сотрудников юридических, кредитных и залоговых подразделений, служб экономической безопасности, налоговых консультантов, руководителей холдингов, директоров компаний.

Семинар-практикум проводят:
Иван Рыков- директор компании «Рыков групп». Арбитражный управляющий, председатель Комиссии по антикризисному управлению и финансовому анализу Российской коллегии аудиторов. В прошлом — руководитель отдела методологии и анализа процедур банкротства центрального аппарата Федеральной Налоговой Службы. Разработчик основных нормативных документов, обуславливающих процедуру банкротства в России. Создал методические рекомендации по взысканию убытков, с помощью которых в казну государства было взыскано более 5 млрд. руб. Автор более 100 публикаций в СМИ на тему антикризисного управления, банкротства, медиации и финансового оздоровления.
Павел Пенкин- старший партнер компании «Рыков групп». Эксперт в области банкротства и урегулирования налоговых споров. Более 10 лет юридической практики. Участвовал в 600 делах о банкротстве, сопровождал более 1500 процедур. Постоянный спикер на Всероссийских конференциях налоговых органов и международных форумах по антикризисному управлению. Организатор более 20 научно-практических конференций по антикризисной политике и ее влиянию на бюджетный процесс, комментатор, эксперт и автор рубрик в ведущих СМИ России: Первый канал, НТВ, Коммерсант, Ведомости.
Александр Барденков- партнер компании «Profi Consult TH». Эксперт в области взыскания долгов на стадии исполнительного производства . В профессиональном арсенале Александра Барденкова — опыт работы начальником отдела в Федеральной службе судебных приставов г. Москвы, руководство отделом по взысканию долгов на стадии исполнительного производства одного из крупных коллекторских агентств России, ведение собственного бизнеса по оказанию услуг по взысканию долгов.
Вы получите:
a)Практические знания
b)Пошаговый алгоритм улучшения взаимодействия с ФССП
c)Подробный разбор реальных кейсов
d)Понятие о том, как правильно подобрать доказательства для принудительного взыскания долга
e)Представление о том, когда и в каких случаях целесообразно применять банкротство
f)Навыки составления письменных обращений (заявлений, ходатайств, жалоб)
g)Готовый механизм взыскания долгов через банкротство
h)Инструменты защиты в деле о банкротстве
Благодаря уникальному формату тренинга участники на практике смогут закрепить полученные знания, а также обсудить актуальные вопросы и кейсы и получить индивидуальную консультацию каждого из спикеров — ведущих специалистов в сфере банкротства.
Даты: 26-27 апреля 2017г.
Адрес: г. Москва, Краснопресненская набережная, 12 Центр Международной Торговли
Стоимость участия: 32 500 руб.
Продолжительность: 2 дня (1 тренинговый день – 8 часов)
«Рыков групп» и «Profi Consult TH»
ira.koroed4340@gmail.com