Популярные потребительские кредиты от «ДжиИ Мани Банка»

12 Июня 2013
Потребительский кредит (http://www.gemoney.ru/index.wbp) уже давно стал в России наиболее популярным средством финансирования дорогостоящих покупок. Этот вид кредитования, предоставляемый гражданам для приобретения ими предметов личного потребления, развивается поистине стремительными темпами, а банковские учреждения стремятся максимально удовлетворить потребности клиентов в заемных средствах.

Ge Money Bank на российском рынке кредитования давно и прочно занял свою нишу, благодаря предложению качественных финансовых продуктов и добросовестному раскрытию условий кредитования: договоры не будет содержать скрытых платежей и прочих негативных для потенциальных клиентов условий. Сотрудники банка при заключении договора проинформируют клиента обо всех важных моментах, чтобы потребительский кредит был для заемщика понятным и удобным, не приводил к значительным переплатам. Таким образом, «ДжиИ Мани Банк» укрепляет доверие клиентов к своей деятельности и системе потребительского кредитования в целом.

Банк предлагает потребительские кредиты со средней процентной ставкой 13,9 % годовых. Для женщин действует скидка, в результате которой ставка составит всего 13,5 % годовых. Взять можно от 20 тысяч рублей до одного миллиона на срок от одного года и выше, но не более 60 месяцев. Клиент сам выбирает удобный для него период и сумму потребительского кредита, при этом банк не требует участия поручителей или внесения залога. Погашение платежей аннуитетом (равными частями ежемесячно) дает возможность заемщику эффективно планировать личный или семейный бюджет. Банк не берет комиссию за предоставление и обслуживание кредита. Клиент может досрочно полностью или частично погасить заем без каких-либо комиссий.

Нашими специальными предложениями по кредитованию покупок (товаров потребительского спроса) могут воспользоваться граждане России с постоянной регистрацией в любом уголке страны, если они работают и проживают там, где имеют намерения получить заемные средства. Имеются и возрастные ограничения для пользования услугой: клиенту может быть от 30 и до 59 лет включительно.

При оформлении договора предъявляются документы по стандартному перечню, с которым есть возможность ознакомиться на сайте www.gemoney.ru. Там же имеется форма онлайн-заявки.

Банк всегда найдет возможность предложить наилучшие условия кредитования своим клиентам, которые ранее получали кредитные карты или другие займы и имели хорошую репутацию при их погашении. Также учитывается кредитная история клиента в других банках: в положительном случае она дает потенциальному заемщику преимущества при рассмотрении заявки.

Решение о выдаче кредита Ge Money Bank принимает строго индивидуально на основе всестороннего анализа информации о клиенте и предоставленных им документов.