"ЭкспоУралВосток" создает микрофинансовую организацию нового поколения

21 Мая 2015
Компания «ЭкспоУралВосток» (работает под брендом ТрансКредит) была основана 12 марта 2015 (transkredit.ru), а уже 13 мая она была включена в реестр МФО.

Главная деятельность компании сосредоточена в области работы с гражданами, нуждающимися в микрозаймах.

Решение об открытии МФО не было скоропалительным. Оспанова Марха Супьяновна, директор компании «ТрансКредит», занимается этим бизнесом, начиная с 2009 года, и под ее руководством работает целая сеть ломбардов.

Для выдачи займов «ТрансКредит» использует самые современные технологии, поэтому даже несмотря на перегруженность конкурентами данного сегмента рынка, чувствует себя более чем уверенно. Работа ведется через Интернет в полностью автоматическом режиме. Поступившая заявка немедленно принимается на рассмотрение, а выдача денег, как и их возврат, осуществляются как наличными так и электронными методами. Оперативность и возможность работать круглосуточно обеспечивают постоянный рост количества клиентов.

К проверке платежеспособности людей, обратившихся за микрозаймом, компания подходит очень ответственно, каждая заявка анализируется по десяткам финансовых показателей заемщика, используются сервисы Equifax и НБКИ. Поэтому вероятность выдачи кредита неплательщику сводится практически к нулю.

Компания «ТрансКредит» является быстрорастущей микрофинансовой организацией и приглашает к сотрудничеству вкладчиков и инвесторов.
Николай Михеев
ООО ЭкспоУралВосток