Ярославский филиал Россельхозбанка принял участие в выставке «Дачный сезон»

6 Мая 2016
Ярославский филиал Россельхозбанка принял участие в ежегодной специализированной выставке «Дачный сезон 2016», которая прошла с 4 по 7 мая в Ярославле. Мероприятие было организовано МУП «Центральный рынок» при поддержке регионального Правительства, мэрии города Ярославля.
На выставке работал консультационный стенд регионального филиала Банка, где сотрудники рассказывали о действующих программах кредитования, механизмах выдачи кредитных средств, необходимых документах для их получения, а также презентовали ярославцам весь комплекс услуг, которые оказывает Банк населению и юрлицам.
«Участвуя в выставках, мы предлагаем населению не только специальные банковские продукты, но и информируем граждан о полном комплексе финансовых инструментов, — отметил директор филиала Олег Кузнецов. – Мы наблюдаем устойчивый спрос на услуги Банка в регионе и наращиваем объемы депозитов и кредитов. Портфель вкладов физических лиц Ярославского филиала АО «Россельхозбанк» с начала года увеличился на 10% и составил на начало мая 4,1 млрд рублей. Общий кредитный портфель на 4 мая прирос на 3% к началу года и составил 9,2 млрд рублей».

Россельхозбанк – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
С 2003 года Россельхозбанк успешно осуществляет свою деятельность на территории Ярославского региона. Ярославский филиал АО «Россельхозбанк» обладает сетью из 10 точек продаж, которая охватывает большинство районов Ярославской области.
Любовь Алексеева
Ярославский филиал АО "Россельхозбанк"