Крайинвестбанк принял участие в V Южнороссийской выставке недвижимости «Ярмарка Жилья»

19 Октября 2015
За время проведения мероприятия специалисты ОАО «Крайинвестбанк» представили различные программы ипотечного кредитования, в том числе относительно новую программу «Ипотека с государственной поддержкой», которая вызвала большой интерес у посетителей мероприятия.

"Ярмарка Жилья» стала одной из крупнейших выставочных площадок как для специалистов строительного и финансового рынков, так и для жителей Краснодарского края. Участие V Южнороссийской выставке недвижимости позволило нашему Банку привлечь потенциальных клиентов и укрепить бизнес-связи с нашими постоянными партнерами. Проведение подобных мероприятий способствует повышению финансовой грамотности населения, позволяет оценить весь спектр предлагаемого жилья и помогает лучше ориентироваться в условиях современных ипотечных программ." - говорит Марина Аненко начальник управления розничного кредитования ОАО «Крайинвестбанк».

В "Ярмарке Жилья" приняли участие более 100 ведущих представителей строительной индустрии и финансовой отрасли.

Для справки:

ОАО «Крайинвестбанк» был основан в 2001 году. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на территории Краснодарского края, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.
Банк обслуживает частных и корпоративных клиентов, а также ведет активную деятельность в сферах инвестиционного бизнеса, торгового финансирования и управления активами.
ОАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае. Продукты банка постоянно улучшаются, становятся более современными, привлекательными и удобными для всех категорий клиентов.
ОАО «Крайинвестбанк»
Лицензия на осуществление банковских операций
¹3360 от 21.11.2011 и от 30.03.2012
Пресс служба: