press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

ВТБ снижает ставки по кредитам для малого бизнеса при оформлении поручительства гарантийного фонда

04.05.2017

Банк ВТБ снижает ставки по кредитам малому бизнесу на 0,5 п.п. в случае предоставления поручительства регионального гарантийного фонда. ВТБ сотрудничает с региональными гарантийными фондами с 2006 года. На сегодня партнерами банка стали региональные гарантийные фонды в 19-ти регионах России.
Мигель Маркарянц, вице-президент, руководитель департамента розничных продаж банка ВТБ, отметил: «Мы более 10-ти лет успешно сотрудничаем с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса и за это время организовали работу не только с московским, но и с фондами в других регионах присутствия банка. Уверен, что наше предложение расширит финансовые возможности малых предприятий».
Розничный филиал ВТБ в Курске по вопросам предоставления поручительств субъектам малого бизнеса активно сотрудничает с Ассоциацией МКК «Центр поддержки предпринимательства Курской области». В апреле было подписано очередное соглашение на лимит поручительства в объеме более 76 млн. рублей. В 2016 году под гарантии Ассоциации было оформлено 10 кредитов на сумму 71 млн. рублей, что составляет 36% от общего числа займов, выданных малому бизнесу в прошлом году. В основном гарантии выдаются предпринимателям, работающим в сфере производства, услуг и торговли.

Коломанич Анна
Розничный филиал ВТБ в Курске http://seyminfo.ru/vtb-snizhaet-stavki-po-kreditam-dlya-malogo-biznesa-pri-oformlenii-poruchitel-stva-garantijnogo-fonda.html