press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

ОТП Банк и АО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОС» разработали три новых страховых продукта

13.09.2017

Продукт «Школьный» предполагает страхование детей в возрасте от 6 до 17 лет по наиболее часто встречающимся случаям, таким как ротавирусная инфекция, пищевые отравления, травмы, инфекционные заболевания и др.

К продаже доступны четыре варианта страховых пакетов стоимостью от 700 до 1000 рублей. В зависимости от стоимости пакета и вида рисков территория страхования может ограничиваться школой, либо действовать по всему миру без каких-либо ограничений.

Продукт «Спортивный» предусматривает страхование по наиболее распространенным случаям, которые могут произойти в результате занятий спортом. Застрахованными могут быть любые лица в возрасте от 18 до 65 лет, территория страхования не ограничена.

В рамках программы доступны два варианта страхового пакета: «Стандарт» (страховая сумма 50 000 рублей, стоимость 700 рублей) и «Расширенный» (страховая сумма 100 000 рублей, стоимость 1000 рублей).

Продукт «Ваш юрист» реализуется совместно с компанией «Правокард» и включает в себя
комплекс услуг: юридические консультации, звонки юриста от имени клиента, подбор компаний для проведения независимой экспертизы, подбор юридических компаний для представительства в суде, страхование рисков связанных с судебными издержками и др.

Три варианта страховых пакетов различаются по стоимости – от 700 до 1500 рублей.
Ксения Полотёрова, начальник управления развития продуктов и проектов ОТП Банка: «Мы рады предложить нашим клиентам три абсолютно разноплановых, но очень востребованных в повседневной жизни страховых продукта. Тема здорового образа жизни становится все более и более популярна. Наверное, уже у каждого из нас в окружении есть люди, которые бегают марафоны или принимают участие в таких сложных соревнованиях как Ironman, требующих серьезной подготовки. Также у всех время от времени возникают вопросы, связанные с получением правовых консультаций. Ну а об актуальности продукта «Школьный» в начале нового учебного года даже излишне что-то говорить. Полисы страхования стоят совсем недорого, но их наличие позволит в случае форс-мажорных ситуаций избежать проблем и гораздо более серьезных денежных трат».

Ирина
ОТП Банк