Туристическая компания «География» стала новым участником Системы ЛИДЕР

30 Августа 2011
Система денежных переводов «ЛИДЕР» объявляет о начале сотрудничества с туристической компанией «География» - разработчиком авторских и тематических маршрутов по странам Африки, Латинской Америки и Азии. С августа оплата счетов за участие в турах и экспедициях «Географии» доступна в терминалах и офисах банков-участников Системы ЛИДЕР.
В последнее время в России все больше людей начинают рассматривать виды отдыха, альтернативные традиционному. Отечественная туристическая отрасль в настоящее время предлагает широкий выбор туров, в частности, ставящих перед собой познавательные цели. Путешествия, не только расширяющие кругозор его участников, но и предполагающие определенные элементы «контролируемой авантюры», получили название «приключенческие». Компания «География» занимается «приключенческими проектами», а также медиа-проектами, связанными с темой путешествий. Компания выступает координатором одноименного проекта - Общества путешественников «География», объединяющего более 1000 членов в России, странах СНГ, США и Канаде. Компания работает на рынке с 1993 года, а его руководитель, Николай Баландинский, является одним из основателей авторского экскурсионного туризма в России.
«Система ЛИДЕР стремится значительно расширить спектр своих услуг для клиентов, - говорит Председатель Правления НКО ЗАО «ЛИДЕР» Юрий Камакин. Туристическую сферу мы полагаем одной из перспективных на сегодняшний день. Для компании это стратегически важное направление развития. В прошлом году, по данным Росстата, только за границу отдыхать уезжали более 12,6 млн человек, что на 32% больше, чем в предыдущем году. Сотрудничество Системы ЛИДЕР и компании «География» расширяет и спектр возможностей при выборе способов оплаты туристических услуг, делая подготовку к путешествию максимально комфортной».
«Для «Географии» сотрудничество с Системой ЛИДЕР значимо, - добавляет генеральный директор компании «География» Николай Баландинский. - ЛИДЕР - высокотехнологичная компания с разветвленной сетью пунктов приема наличных платежей, один из немногих операторов на рынке переводов, хорошо представленный именно в этой сфере. Многолетний опыт работы ЛИДЕРа на рынке и широкомасштабные маркетинговые акции повышают доверие клиентов и способствуют их притоку, в том числе и к его партнерам. Участники наших путешествий уже сейчас могут перевести по Системе ЛИДЕР денежные средства в оплату поездки из любого города России».
О системе денежных переводов ЛИДЕР
Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 110 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru
Максим Иванов
НКО ЗАО Система ЛИДЕР