«Банк Татарстан» заключил первую сделку по бивалютному депозиту

17 Июня 2013
Отделение «Банк Татарстан» ¹8610 Сбербанка России заключило первую и на данный момент самую крупную в Волго-Вятском банке сделку по размещению средств на бивалютный депозит в размере 20 млн. долларов США.

Бивалютный депозит представляет собой сочетание, как минимум, двух банковских продуктов: стандартного срочного депозита и валютного опционного контракта. В современном финансовом мире бивалютный депозит довольно прочно вошел как в инструментарий многих российских компаний, так и в продуктовую линейку ведущих банков.

«Сегодня отделение «Банк Татарстан» выходит на новый уровень обслуживания корпоративных клиентов и, помимо традиционных продуктов, предлагает новые, современные инструменты, направленные на страхование валютных и процентных рисков, оптимизацию стоимости долгового финансирования, а также повышение доходности свободных денежных средств», - отметила заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан» ¹8610 Марьям Давлетшина.

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России
тел. +7(843) 264-65-40, 519-22-43
pr@sb.tatarstan.ru
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 г.
Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России — одно из крупнейших головных отделений Волго-Вятского банка Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов во всех крупных регионах Республики Татарстан. Филиальная сеть банка включает более 600 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона. Количество ежедневных посетителей Сбербанка в Татарстане составляет – 126 000 человек.
Татьяна
Волго-Вятский банк Сбербанка России