Перенесем столицу в… Удомлю

18 Апреля 2016
Тверская область станет новой площадкой для реализации программы интенсивного развития.
Удомельский офис Кооператива «Семейный капитал» последние недели работает почти круглосуточно. Еще бы – ведь работы у сотрудников прибавилось!
Уже в понедельник, 18 апреля, по адресу ул. Попова, 26 откроется первый магазин сети «Сегодня» - в ассортименте будет представлена как продукция от Медвежьегорского молокозавода и завода «Второе дыхание», так и от лучших местных производителей.
В ближайшее время в Удомле появится еще три фирменных торговых точки. Но старт работы магазинов – это только первый шаг к реализации масштабной программы, которая изменит жизнь жителей региона к лучшему. Новые рабочие места, доступные качественные продукты отечественного производства, развитая инфраструктура – совсем скоро все это станет для жителей Удомли реальностью.
Тверская область – это не только край художников и поэтов. Она также является важным сельскохозяйственным регионом: молочно-мясное скотоводство, знаменитый тверской лён, посевы ржи, овса, кормовых культур, картофеля, овощей…
Именно поэтому руководство Кооператива избрало Удомлю в качестве площадки для реализации программы интенсивного развития.
В самое ближайшее время силами Кооператива в Удомле будет возрождена детская молочная кухня. А пока мы ведем активные переговоры с местными фермерами, которые готовы предложить действительно качественную продукцию. С честными людьми, которые любят свой родной край и дело, которым занимаются. Гражданами, которые хотят видеть Россию сильной, независимой и процветающей.
На повестке дня - открытие в Удомле первого перерабатывающего производства. А совсем скоро вертикаль «От зернышка до прилавка» в Тверской области будет выстроена полностью: свою работу начнут новые предприятия молочного животноводства.
Так что у сотрудников Кооператива нет времени сидеть без дела - перемены к лучшему начинаются уже Сегодня!
Ольга
Семейный капитал