Компания BSS сообщает о выпуске новой версии системы «ДБО BS-Client».

20 Декабря 2012
Компания BSS анонсировала выпуск новой версии комплексной системы «ДБО BS-Client» v. 17.9.500 для дистанционного обслуживания юридических лиц.
В новой версии решения обеспечена совместимость рабочих станций операторов и администраторов с операционными системами Windows 8 х86/х64, Windows 8 Профессиональная, Windows 8 Enterprise, а также поддержка web-браузера Internet Explorer 10 в подсистемах «Интернет-Клиент» и «Выписка Он-Лайн».
В соответствии с Указанием ЦБ РФ от 31.05.2012 г. ¹ 2823-У «О внесении изменений Положение Банка России от 06.05.2003 г. ¹ 225-П «О Справочнике банковских идентификационных кодов участников расчетов» модифицированы правила определения реквизита «Вид платежа» для документа «Платежное поручение».
Переход на версию системы «ДБО BS-Client» v. 17.9.500 осуществляется с версии 17.9.400 в рамках договора сопровождения.
Для получения информации о системе «ДБО BS-Client» v. 17.9.500 и условиях ее приобретения обращайтесь в Дирекцию продаж Компании BSS по тел.: (495) 785-04-94, (495) 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.

О Компании BSS

Компания ООО «Банк Софт Системс» (Компания BSS), основанная в 1994 году, занимает лидирующие позиции на рынке разработки и внедрения автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.
Компания предоставляет полный комплекс решений и услуг по организации дистанционного банковского обслуживания юридических и физических лиц.
Портфель решений BSS представлен комплексными системами для организации ДБО - «CORREQTS», «ДБО BS-Client», «ДБО BS-Client. Частный Клиент», «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», а также специализированными продуктами – «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», «FRAUD-Анализ» и др.

Перечень продуктов и услуг Компании постоянно расширяется. Клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом инновационных решений и сервисов Группы компаний BSS в области системной интеграции, информационной безопасности, e-inviocing’a и организации защищенного документооборота.
Государственным организациям Компания в партнерстве с BSS Engineering предлагает линейку продуктов «BS-eRegion» для создания единого пространства электронных услуг региона.
Решения BSS используют более чем 1700 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. свыше 55% банков уровня TОП 100. В их числе: Сбербанк России, Банк ВТБ (ОАО), ГПБ (ОАО), ОАО «Россельхозбанк», ОАО «УРАЛСИБ», ЗАО «ЮниКредит Банк», «НОМОС-БАНК» ОАО, ОАО Банк «Петрокоммерц», ОАО «АК БАРС» БАНК, ОАО АКБ «Связь-Банк», ОАО «ТрансКредитБанк», Банк «Возрождение» (ОАО) и др.
По данным рейтингов РА «Эксперт» и CNews Analytics, BSS входит в сотню крупнейших и динамично развивающихся IT-компаний России. Штат Компании составляет более 550 сотрудников.
www.bssys.com
Евгения Шостко