press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-3 рейтинга кредитов на иномарки с пробегом

24.10.2017

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-3 рейтинга доступных кредитов на подержанные иномарки в российских рублях сроком на 3 года – согласно исследованию сервиса онлайн-поиска и сравнения банковских услуг Bankchart.ru. Третье место в рейтинге заняла программа Банка УРАЛСИБ «Кредит на автомобиль» с процентной ставкой 14,7% по тарифному плану «Стандартный». Более подробно об условиях кредитования по этой программе можно узнать здесь.

Банк УРАЛСИБ активно развивает направление автокредитования. За 3 квартал 2017 года Банком было выдано автокредитов на 1,7 млрд рублей – почти в 9 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. По итогам 9 месяцев объем автокредитования составил 3,5 млрд рублей.

Рост объемов кредитования связан с реализацией комплекса мероприятий по развитию данного направления бизнеса в УРАЛСИБе. В частности, в августе Банк УРАЛСИБ присоединился к новым программам государственного субсидирования автокредитов «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Также были улучшены условия кредитования по программе «АВТОПАРТНЕР», по программам «Lada Финанс», «FAW» и программам государственного субсидирования.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения автокредитов можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"