Интеркоммерц Банк заключил соглашение с Фондом содействия кредитованию малого и среднего бизнеса в Санкт-Петербурге

11 Сентября 2013
Являясь одним из лидеров на рынке кредитования юридических лиц КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) постоянно совершенствует свои продукты. С целью расширения кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге, Банк заключил соглашение о сотрудничестве с Фондом содействия кредитованию малого и среднего бизнеса.

«После подписания документа у петербургских клиентов Банка появилась возможность при оформлении кредита в качестве обеспечения получить поручительство Фонда содействия кредитованию», -- говорит управляющий филиалом «Санкт-Петербургский» КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Алексей Балашов, добавляя, что сотрудничество с Фондом позволит сделать кредитные продукты Банка более доступными, а это сегодня более чем актуально -- не так давно КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) стал крупнейшим кредитором малого и среднего бизнеса Северо-Западного региона Российской Федерации в рамках программы Совета государств Балтийского моря.

Ознакомиться с полной информацией о кредитных продуктах КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Вы можете на сайте Банка или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы: 8 (495) 380-22-22 и 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный).
Интеркоммерц Банк
8-495-380-22-22