press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«АктивКапитал Банк» повысил доходность вкладов

31.01.2018

«АктивКапитал Банк» предлагает клиентам новый рублевый вклад - «Снежный плюс». Доходность зависит от срока и суммы вклада и составляет 7,25%-7,75% годовых. Минимальная сумма вклада – 10 000 рублей. Предусмотрена возможность ежемесячного снятия части вклада.
Кроме того, в январе банк увеличил доходность валютного вклада «Снежный». Теперь в зависимости от срока вклада процентные ставки составляют до 2% годовых в долларах США, до 0,75% годовых в евро. Минимальная сумма вклада – 1 000 долларов США или евро. Расходные операции по валютному вкладу не предусмотрены.
И рублевый, и валютный вклады открываются на срок 91 день, 181 день или 370 дней. Пополнение и пролонгация по ним не предусмотрены. Проценты выплачиваются в конце срока. При досрочном расторжении договора ставка составит 0,01% годовых. Полные условия вкладов размещены на сайте www.acbank.ru.
Акционерное общество «АктивКапитал Банк» (АО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 18 городах России, в том числе работают филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске и Ростове-на-Дону. Лицензия ЦБ РФ ¹3006 от 22 января 2018 г.

АО "АК Банк"