РосинтерБанк повышает ставки по вкладам

8 Декабря 2014
АО КБ «РосинтерБанк» вслед за крупнейшими российскими банками 6 декабря 2014 года повысил ставки по вкладам. Изменения коснулись самых популярных предложений – депозитов «Чемпион» и «Чемпион онлайн».
Максимальная ставка по вкладу «Чемпион» сроком от полугода теперь составит 12%. Если же оформлять данный депозит через РосИнтернет-Банк, то процент будет выше – до 12,2%.
Выгода клиента может быть еще ощутимее, если соблюсти условия Акции «1,5% за открытие или пополнение вклада». При оформлении депозита (или его пополнении) на сумму от 30 000 рублей (1 000 USD / 1 000 EUR) на срок от 541 дня клиент получит +2% от суммы первоначального взноса.
Акция«1,5% за открытие или пополнение вклада» распространяется в том числе на вклад «Доходный» (с процентной ставкой до 13%).
- Повышение процентных ставок по вкладам – тенденция последнего времени, - комментирует Оксана Котлова, Советник Председателя Правления АО КБ «РосинтерБанк» по вопросам розничного бизнеса.- На фоне высокой волатильности рынка, шагов Центробанка, связанных с изменением курса валют, и повышения ставок госбанком страны коммерческие банки должны заинтересовать своих потенциальных клиентов очень заманчивыми предложениями. Вклады остаются самым выгодным способом вложения средств, а овердрафты позволяют совершать крупные покупки, не снижая эффективность депозита.

АО КБ «РосинтерБанк» создан в 1990 году при участии Министерства сельского хозяйства РСФСР. Оказывает содействие в развитии корпоративного бизнеса, частного предпринимательства и предлагает свои услуги физическим лицам. Сеть офисов включает 41 отделение в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Тюмени, Ярославле, Краснодаре, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. На сегодняшний день в Банке обслуживается более 150 тыс. клиентов.
Банк является обладателем высокого рейтинга кредитоспособности на уровне «А» (присвоен «Эксперт РА» в октябре 2012 г., подтвержден в октябре 2014 г.).
На 01.11.2014 г. входит в ТОП-100 российских банков по чистым активам, занимая 87 место в рейтинге («КУАП.ру»), 94 по капиталу (Банки.ру), 47 место по динамике активов, 58 место по депозитам физических лиц, 104 место по привлеченным средствам клиентов, 81 место по кредитам организациям, 99 место по совокупному кредитному портфелю («Эксперт РА»).
Награды: победитель в номинации «За эффективный финансовый проект в сфере образования» Национальной программы «Лучшие социальные проекты России-2014», личная награда Председателя Правления «За инновационные достижения в бизнесе» премии «Деловая женщина – 2014», победитель в номинации «Инновационный проект года» в категории «финансовый сектор» премии «Время инноваций – 2013», обладатель звания «Привлекательный работодатель-2013», дважды лауреат Премии «Банковское дело», лауреат Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста – 2012».
Екатерина Кривошеева
РосинтерБанк