Сетелем Банк начал сотрудничество с KAWASAKI

24 Июня 2014
Сетелем Банк, лидер рынка автокредитования , вступил в программу крупнейшего мотопроизводителя KAWASAKI «Финансовый сервис». В рамках программы покупателям мотоциклов KAWASAKI будут предложены льготные условия на покупку мотоциклов производства KAWASAKI. Программа распространяется на приобретение всего продуктового ряда мототехники KAWASAKI в мотоцентрах, имеющих статус официального дилера KAWASAKI, а также экипировки и дополнительного оборудования.

По программе KAWASAKI «Финансовый сервис» Сетелем Банк предоставляет клиентам возможность взять кредит на новые мотоциклы с минимальным первоначальным взносом 15% по процентной ставке от 13% годовых.
«Проект с KAWASAKI – это новый собственный проект Сетелем Банка, который является частью глобального проекта освоения нами моторынка. – комментирует директор Департамента автокредитования Сетелем Банка Владимир Мартюков.- На сегодняшний день программа представлена во всех регионах России».
KAWASAKI «Финансовый сервис» предлагает клиентам самые дешевые кредитные решения в сегменте целевого мотокредитования с прозрачными условиями и отсутствием ограничений на досрочное погашение кредита.
Елена Дубко
"Сетелем Банк" ООО