press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

TeleTrade продолжает сотрудничество с Фондом детского доктора Рошаля

08.12.2017

«Благотворительность в современном мире становится потребностью, желанием помочь без лишних слов. Чем больше представителей бизнеса почувствуют эту потребность, тем быстрее мы станем частью здорового, цивилизованного общества», - уверен Владимир Чернобай, основатель ГК TeleTrade.
В этом году компания перечислила средства в предновогодний период для оказания реабилитационной помощи детям с тяжелой травмой и её последствиями, а также на покупку новогодних подарков для детей, которые будут находится в НИИ во время праздников.

Группа компаний TeleTrade основана в 1994 году и является международной частной финансовой группой. Компании, объединенные брендом TeleTrade, оказывают услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами розничным клиентам по всему миру. Представительства группы компаний и офисы ее представляющих партнеров работают в 26 странах мира.
В 2011 TeleTrade усилила свое присутствие на европейском рынке: компания TeleTrade-DJ International Consulting Ltd., входящая в группу, получила лицензию Кипрской комиссии по рынку ценных бумаг (CySEC).
В 2016 году компания ООО «Телетрейд групп», входящая в ГК TeleTrade, одной из первых на российском рынке получила лицензию Банка России ¹ 045-13980-020000. ООО «Телетрейд Бел» также в числе первых было включено в реестр форекс-компаний Национального банка Республики Беларусь.
С 2015 года ГК TeleTrade второй год подряд является Маркой ¹1 в России.

Фонд детского доктора Рошаля
В 2014 году на базе НИИ неотложной детской хирургии и травматологии организован Благотворительный фонд содействия в оказании медико-социальной и реабилитационной помощи детям с тяжелой травмой и ее последствиями (Фонда детского доктора Рошаля). В институт ежегодно поступают 3,5 тысячи детей с черепной и позвоночной травмами, из которых 160-180 детей с тяжелой нейротравмой нуждаются в длительном лечении и реабилитации. В России ежегодно тяжелую черепно-мозговую травму получают 6000 детей, в Москве – около 500, столько же - спинальную. В институте организован полный цикл оказания специализированной помощи, начиная реабилитацию в отделении реанимации, продолжая в нейрохирургическом отделении и амбулаторно.
Президент благотворительного фонда в оказании медико-социальной и реабилитационной помощи детям с тяжелой травмой и ее последствиями - Д.м.н., профессор Л.М.Рошаль

Ольга Ларина
TeleTrade