Банк «Снежинский» наградил лучших фотографов и создателей видеофильмов о Челябинске

10 Сентября 2012
Банк «Снежинский» ОАО принял активное участие в программе мероприятий, посвященных Дню города, которые прошли в Челябинске в выходные дни.
В субботу, 8 сентября, в 14:00, на сцене у здания Главпочтамта состоялась церемония награждения призёров фотоконкурса «В кадре 74», партнёром которого выступил Банк «Снежинский». Напомним, в течение нескольких месяцев профессионалы и любители должны были запечатлеть Челябинск в разных ипостасях: зимой – сказочным и заснеженным, весной - свадебным и романтичным, потом - столицей Чемпионата Европы по дзюдо и, наконец, - пёстрым и многоликим мегаполисом.
Промежуточные итоги по первым трём этапам уже подводились, а имя победителя последнего тура, он назывался «Город 74», прозвучало впервые – жюри отметило стильное чёрно-белое фото Евгения Елсукова. Кроме того, заслуженную награду получил лидер зрительского СМС-голосования Аркадий Шведов за забавный фотоснимок «Разное счастье» со счастливой невестой. И, наконец, гран-при конкурса – ноутбук от Банка «Снежинский» - был торжественно вручён победителю самого первого этапа - Алексею Шаламову, чей зимний пейзаж с подвесным мостиком покорил своей необычной, сказочной атмосферой.
Во второй половине дня представители Банка «Снежинский» отметили подарками участников ещё одного фестиваля – «Город в кадре», объединившего тех, кто пробует свои силы в создании видеофильмов. Приз в номинации «Путеводитель по Челябинску» получил фильм телестудии «ЮУрГУ-ТВ», посвященный периоду Великой Отечественной войны.
Участие в общественной жизни городов, где открыты офисы Банка, и поддержка инициатив местных администраций, направленных на формирование позитивного отношения к жизни, организацию здорового и полезного досуга, укрепление института семьи, - один из основных принципов социальной политики «Банка «Снежинский».
Юлия Поздеева
Банк "Снежинский" ОАО