Почему нужно сделать вклад в Алтайэнергобанке?

26 Октября 2011
В последнее время все чаще говорят о грядущей нестабильности. Что же делать? Хранить деньги под подушкой или отдать их в банк для приумножения? Алтайэнергобанк предлагает более 8 различных видов вкладов.

Если у человека есть деньги, то они должны работать, а не лежать дома мертвым грузом. Эксперты уверяют, что нужно держать деньги в разных валютах или, например, в золоте. Но золото не всегда лучший объект для долгосрочных инвестиций. С течением времени растут цены не только на золото, но и на недвижимость, сырье, другие благородные металлы – просто потому, что идет процесс инфляции в любой валюте. Действительно, сегодня цены на золото достаточно высоки (свыше $1650) и золото при любых катаклизмах никогда не обесценится. Тем не менее, есть пример из истории, – когда цена на золото со своего пикового значения в $840 (конец 1979 г.) внезапно упала и потом пару десятилетий не росла, а колебалась в пределах $250-400. К уровню 1980 года цены вернулись лишь в 2006 году – спустя четверть века! В то же время такие сильные валюты как евро и доллар сейчас нестабильныен как никогда, и, купив их дорого, можно сильно прогадать.
Однако есть еще один способ, не теряя сбережений, сохранить свои денежные средства от инфляции и постараться их приумножить – это разместить свои накопления в банке.
ООО КБ «Алтайэнергобанк» предлагает уникальную и обширную программу банковских вкладов. Узнать подробнее Вы можете по бесплатному телефону 8-800-333-999-0. Не случайно Алтайэнергобанк признан одним из самых динамично развивающихся банков России: 19-летняя успешная работа банка яркое тому доказательство. Так, по рейтингам РБК.Рейтинг Алтайэнергобанк входит в ТОП-500 банков по депозитам физических лиц (на 1 июля 2011 года) и занимает почетное 105 место среди банков России. Среди банков по рейтингу "Вклады физлиц" (по состоянию на сентябрь 2011 года), опубликованному на www.bankir.ru, Алтайэнергобанк занимает 111 позицию, а по рейтингу "Рублевые срочные вклады физлиц" (по состоянию на сентябрь 2011 года) Алтайэнергобанк занимает 74 место в Российской Федерации.
Отделения Алтайэнергобанка открыты в 5 регионах страны - жители России знают и доверяют банку свои сбережения уже на протяжении долгих лет. Алтайэнергобанк грамотно сможет приумножить накопленные средства!
Важно отметить также, что ООО КБ «Алтайэнергобанк» одним из первых банков России поддержал систему страхования вкладов и подключился к ней. Алтайэнергобанк заботится о своих клиентах и поэтому каждый вкладчик может быть спокоен и чувствовать уверенность в завтрашнем дне, сделав правильный выбор.
В современном мире необходимо постоянно отслеживать ситуацию на рынке. Так, в отдельные периоды делать вложения в банки очень выгодно. Именно на вкладах, без риска и специальных знаний, можно получить неплохую прибыль. Делая вклад в ООО КБ «Алтайэнергобанк», Вы вкладываете в свое будущее! Это лучше, чем просто хранить деньги дома: дома их могут украсть, либо они просто обесценятся. Именно сейчас, сделав вклад в ООО КБ «Алтайэнергобанк», Вы сможете получить максимальную прибыль. С нами – надежно, стабильно и выгодно!
Специалисты Алтайэнергобанка специально разработали 8 различных программ по вкладам. В них есть существенные различия и именно поэтому каждый клиент получает индивидуальный подход и индивидуальное обслуживание. Главный приоритет работы, которому Алтайэнергобанк неотступно следует уже 19 лет – это надежность и стабильность в работе!
ООО КБ «Алтайэнергобанк» гарантирует максимально возможный высокий процент по вкладам и максимально удобные условия для вкладчиков: деньги обесцениваются, евро и доллар «шатаются», а процентная ставка по вкладам Алтайэнергобанка не только компенсирует инфляцию, но и реально прибавляет средства к телу депозита!
Алтайэнергобанк всегда дарит подарки каждому вкладчику! Подробнее об условиях вкладов вы можете узнать по бесплатному телефону 8-800-333-999-0 или на сайте www.aenbank.ru.

Для сведения.

По определению словарей, банковский вклад (или банковский депозит) — это сумма денег, переданная лицом кредитному учреждению с целью получить доход в виде процентов, образующихся в ходе финансовых операций со вкладом. Основной стимул в этом процессе – материальная выгода. Это главное, ради чего население сотрудничает с банками. Нет выгоды – нет сотрудничества, все просто.
Система страхования вкладов (ССВ) — механизм защиты вкладов физических лиц в банках путём их страхования (гарантирования). На сегодняшний день максимальная сумма гарантий по вкладам составляет до 700 тысяч рублей. Естественно, наличие ССВ повышает доверие населения к банковской системе, создавая предпосылки к долгосрочному росту частных депозитов и к длительному сотрудничеству. В настоящее время ССВ в различных формах существует в 104 странах мира.
Пресс служба
ООО КБ