press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Вирту Системс и ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» запустили новые продукты ПРАВОКАРД на платформе JARVIS 2.0

25.05.2017

Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» и ООО «Современные Юридические Решения» (бренд ПРАВОКАРД) запустили пилотный проект по продаже продуктов «Социальный налоговый вычет» и «Персональный Юрист» на платформе JARVIS 2.0 от Вирту Системс.
Благодаря JARVIS 2.0 в определенных отделениях ПАО КБ «УБРиР» стал доступным пакет Социальный налоговый вычет «ПОД КЛЮЧ», который позволяет вернуть НДФЛ (13%) с оплаченных расходов на лечение, приобретение медикаментов, обучение, страхование жизни, пенсионное обеспечение и благотворительность с гарантией полного правового сопровождения, а также пакет «Персональный Юрист», включающий устные правовые консультации и переговоры юристов с третьими лицами.
Решение от Вирту Системс позволило автоматизировать процесс продажи партнерских продуктов и распространить их по каналам продаж в кратчайшие сроки.
Запуск продуктов стал уже не первым совместным проектом Вирту Системс и ПРАВОКАРД на новой версии платформы JARVIS. Осенью был успешно запущен продукт «Налоговый вычет».
В 2016 году Вирту Системс представила второе поколение фронт-офисной системы JARVIS. Решение позволяет настроить кросс-продажи банковских продуктов со страховыми и сервисными. Динамический подбор продуктов на основе клиентских данных помогает угадывать потребности клиентов. Это позволяет продавать не просто то, что у есть у банка, а то, в чём действительно нуждается клиент. «Подсказки» сотрудникам ускоряют принятие решения о продаже продуктов клиенту. Продажа осуществляется по принципу Интернет-магазина с корзиной покупок, что позволяет оформить и оплатить несколько продуктов одновременно, исключив двойной ввод данных.
Дмитрий Чесноков, коммерческий директор Вирту Системс: «Вирту Системс даёт возможность банкам быстро запустить продажи страховых и комиссионных продуктов через свою систему Jarvis. Банк получает не только современную систему, которая учитывает потребности рынка и позволяет удобно продавать продукт, соответствующий профилю клиента, но и возможность выбора готовых, преднастроенных продуктов ведущих поставщиков и страховых компаний».

Наталья Василенко
Вирту Системс Вирту Системс