press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

MoneyMan запустил конкурс «Супер Тысяча» в социальных сетях

20.04.2017

MoneyMan, первая и крупнейшая организация онлайн-кредитования в России, запустила конкурс «Супер Тысяча» для сообществ компании в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники!

Чтобы стать участником розыгрыша денежных призов, нужно присоединиться к сообществу компании, сделать репост записи о конкурсе и принять участие в опросе.

Конкурс продлится до 24 апреля, а уже 25 апреля будут объявлены его итоги. У каждого участника есть шанс выиграть 1 из 6 призов по 1000 рублей.

MoneyMan регулярно проводит различные конкурсы и акции в социальных сетях, повышая, таким образом, узнаваемость бренда и лояльность к нему.

«В MoneyMan постоянно развивают сервис, но и новые предложения в рамках программы лояльности также являются одной из приоритетных задач. Конкурсы в социальных сетях позволяют нам получать обратную связь от пользователей по интересующим нас вопросам, а также продвигать наш бренд и повышать уровень лояльности к нему», - отметил руководитель пресс-службы MoneyMan Кирилл Краснюк.

Подробности обо всех клиентских мероприятиях MoneyMan можно узнать на сайте компании в разделе «Акции и конкурсы»: http://moneyman.ru/about/actions

Пресс-служба MoneyMan
MoneyMan