Уникальная ипотека в Мытищах от банка «Возрождение» и Est-a-Tet

10 Июня 2015
Банк «Возрождение» и компания Est-a-Tet сообщают о запуске совместной акции по ипотечному кредитованию на приобретение квартир в ЖК «Олимпийский», г. Мытищи.
Микрорайон «Олимпийский» в г. Мытищи по ул. Стрелковая - проект масштабной застройки. Микрорайон удачно встроен в существующую жилую застройку и природное окружение. В шаговой доступности расположен Пироговский лесопарк, а в 20 минутах езды от дома – Пироговское водохранилище с его благоустроенными пляжами и базами отдыха.
В настоящее время заканчивается возведение первого 5-секционного монолитного дома по индивидуальному проекту с навесным вентилируемым фасадом. Дом переменной этажности от 8 до 20 этажей с уютным внутренним двором и многоэтажным наземным паркингом. В жилом комплексе продаются 1-,2-,3-комнатные квартиры общей площадью от 37 до 79,9 кв.м как с полной отделкой «под ключ», так и без отделки. Заселение первой очереди – во II квартале 2015 года.
Приобрести жилье в микрорайоне «Олимпийский» можно с привлечением ипотечного кредита банка «Возрождение» на уникальных условиях: процентная ставка по ипотечному кредиту банка «Возрождение» составляет от 8,3% годовых в рублях, первоначальный взнос - от 20% от стоимости приобретаемого жилья, срок кредита - до 30 лет. Максимальная сумма кредита - 8 млн руб. Кредит можно погашать не только в операционных офисах, но также с помощью дебетовой карты - на банкоматах банка, через Интернет-банкинг и мобильное приложение.

Более подробно о проводимой акции можно узнать в ипотечном центре компании Est-a-Tet по тел.: 8 (495) 223 8888. С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru, либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755 0 005.
Юлия Тимофеева
Банк «Возрождение» (ПАО)