Доходные карты Локо-Банка стали еще выгоднее

31 Октября 2014
Локо-Банк запускает новую акцию и дает возможность держателям пластиковых карт банка заработать дополнительные средства. Теперь, расплачиваясь банковской картой, открытой по тарифному плану «Максимальный доход», клиенты будут получать кэшбэк 0,5% от суммы всех покупок, совершенных по карте.
Помимо возврата части средств, потраченных по карте, владельцы будут получать процент на текущий остаток, соразмерный доходу по вкладам – до 10,5% годовых. Для получения высокого дохода клиентам необходимо совершать покупки по карте в течение месяца, а также хранить часть средств на карте. Так, проценты на остаток составят 10,5% годовых, если неснижаемый остаток по счету составлял не менее 40 тыс. рублей, а сумма покупок за месяц превысила 40 тыс. рублей. Кроме этого, Локо-Банк дополнительно перечислит 0,5% от суммы, потраченной по карте в предыдущий месяц. Таким образом, расплачиваться картой с тарифным планом «Максимальный доход» стало вдвойне выгодно.
Более подробно ознакомиться с правилами акции и условиями возврата средств можно на специальной странице «Карта с доходом 10,5%».
КБ Локо-Банк ЗАО