Банк «Хрещатик»: и праздник обеспечит, и от инфляции защитит

18 Ноября 2011
Поможет в этом выгодная акционная программа, в рамках которой предлагается гривневый вклад «Авансом к праздникам!» сроком на 3 месяца без права пополнения.
Главная особенность акции ― возможность получить начисленные проценты по фиксированной ставке 18% годовых авансом при размещении вклада.
Кроме покупки подарков и реализации заветных желаний, этот вклад поможет защитить деньги клиентов от обесценивания и краж во время их отсутствия на рождественские каникулы.
Акция действует до 30 декабря 2011 года включительно.
Также банк «Хрещатик», реализующий клиентоориентированную политику, улучшил условия вкладных программ. Так, при размещении гривны на вклады «Обериг» и «Скарбнычка» сроком на 3 месяца процентные ставки теперь составляют 18,25% и 18% соответственно. Кроме того, на вклад «Обериг» деньги можно разместить и сроком на 4 месяца под 19% годовых.

Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ ¹ 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.
Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-Рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков, по версии газеты «Контракты», в двадцатку самых стабильных банков страны, по рейтингу газеты «Дело», и занимает 6-е место в рэнкинге самых прозрачных банков страны, по версии отечественного РА «Кредит-Рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют 2011».
Основные финансовые показатели по состоянию на 01 ноября 2011 г.: финансовый результат — 1 млн грн, чистые активы 7,82 млрд грн, кредитно-инвестиционный портфель — 4,92 млрд грн, депозиты юридических лиц — 1,98 млнрд грн, депозиты физических лиц — 2,92 млрд грн.
pr-effect
Коммуникационная группа