Odessa Fashion Day при поддержке АКТАБАНК

17 Ноября 2011
5-6 ноября все сливки фешн-поклонников в Одессе сконцентрировались в Филармонии, где отдефелировало одно из самых громких модных событий года — Odessa Fashion Day при поддержке ПАО «АКТАБАНК». Своими творениями похвастались одесские дизайнеры. Проект, призванный продвигать отечественные бренды, проходил в течение двух дней. Одесские законодатели моды — Жанна Климова, Лена Se, Александра Танаис, Ивана Фотеско и многие другие — показали, что модно носить этой осенью и зимой-2012. «Они не хуже киевлян, москвичей и зарубежных брендов. Им нужен собственный дом моды», — говорит учредитель проекта Odessa Fashion Day Константин Леонтьев.
Представителем столичной моды на мероприятии стала автор самых экстравагантных шляпок страны Марта Холод. Дизайнер, которая шьет головные уборы для ведущей Кати Осадчей, примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и французской певицы Лары Фабиан, представила в Филармонии стенд в дуэте с дизайнером интерьеров Луной Фортуной, посвященный скачкам.
«Для нас очень важно поддерживать данные мероприятия, которые позволяют развивать отечественных дизайнеров и модельеров. В дальнейшем мы также планируем финансировать фешн-показы, на которых представляют свои работы отечественные модельеры» - говорит Заместитель Председателя Правления ПАО «АКТАБАНК» Елена Ивановна Кошеварова

Источник: http://www.segodnya.ua/news/14307404.html

О банке: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АКТАБАНК» — универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых продуктов и услуг физическим и юридическим лицам. Банк осуществляет свою деятельность на основании лицензии НБУ ¹ 243 от 07 ноября 2011 года. По объему активов относится к 3 группе (средние банки).
Круглосуточная служба клиентской поддержки 0 800 300 507
Пресс-служба АКТАБАНК
Лицензия НБУ ¹ 243 от 07.11.2011 г.
Пресс-служба АКТАБАНК
ПАО «АКТАБАНК»
callcenter@aktabank.com
Официальный сайт банка ПАО «АКТАБАНК»