press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

МФК «ЭВРИКА» отмечает рост объемов бизнеса

19.10.2017

«Мы отмечаем рост спроса на инвестиционные продукты МФК «Эврика» среди аудитории банковских клиентов, - комментирует Ирина Полтавская, руководитель Инвестиционного департамента группы компаний «Русмикрофинанс». - Происходит это на фоне снижения средней ставки по банковским вкладам до 6,2% (по словам аналитиков, до конца текущего года тенденция снижения процентных ставок на банковском рынке сохранится и достигнет исторического минимума), а также нарастающего недоверия к банковской системе.

Консервативно настроенные инвесторы все чаще присматриваются к другим финансовым инструментам, предполагающим стабильный доход при умеренных рисках.

Мы предлагаем надежные инвестиционные продукты, покрывающие инфляцию, и доходность по ним выше банковских депозитов/

Недавно в группе компаний «Русмикрофинанс» стартовал пилотный проект, в рамках которого в московском офисе Рефинансируй.рф предлагаются инвестиционные продукты МФК «ЭВРИКА».

Обратившись в офис Рефинансируй.рф, можно заключить инвестиционный договор, доходность по которому существенно выше средней доходности на рынке инвестиций в МФК и обеспечена надежной бизнес-моделью компании.

Офис находится по адресу: г. Москва, ул. Народного ополчения, дом 49, корпус 1. Для получения предварительных консультаций можно обратиться по телефону: 8(495)150-54-43 или 8 800 707 06 79 (звонок по России бесплатный).

Олег Федорченко
ООО МФК "ЭВРИКА"