press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

09.11.2017

Москва, 09 ноября 2017 г. РосЕвроБанк выдает ипотеку на квартиры, расположенные в домах, включенных в Программу реновации Москвы.

Залог таких квартир возможен, если клиенты приобретают квартиры на вторичном рынке, оформляют кредит под залог имеющейся недвижимости на покупку и строительство квартир или домов, а также при рефинансировании ранее полученного ипотечного кредита или займа.

Ставка при покупке квартир или рефинансировании кредита - от 8,25%, ставка при залоге имеющейся недвижимости - от 13%. Указанные ставки действительны при подключении к программе снижения процентной ставки и оплате комиссии в соответствии тарифами банка. Без подключения к программе ставки от 9,75% и от 14,5% соответственно.

Сумма кредита при покупке готовых квартир или рефинансировании кредита - до 20 000 000 рублей, при залоге имеющейся недвижимости - до 7 000 000 рублей.

Подробная информация о Программе реновации Москвы доступна на официальном интернет-портале Мэра и Правительства Москвы

РосЕвроБанк