Уральский банк Сбербанка России наградил будущих дизайнеров

21 Июня 2013
13 июня в Уральской государственной архитектурно-художественной академии состоялась торжественная церемония награждения победителей и участников конкурса «Коллекция сувенирно-презентационной продукции для Сбербанка». Конкурс, в котором приняли участие студенты третьего курса кафедры «Индустриальный дизайн», проводился по двум номинациям - «Промо-продукция» и «Эксклюзив». Студентам было предложено с помощью сувенира решить несколько задач, в том числе отразить специфику Уральского региона или представить варианты подарочной продукции для различных категорий клиентов Сбербанка.
Для всех участников конкурса были специально организованы учебные занятия, где будущим дизайнерам рассказали о позиционировании Сбербанка, особенностях его бренда, показали образцы уже изготовленной сувенирной продукции. Главными критериями для оценки работ являлись оригинальность идеи, соответствие целевой аудитории и возможность дальнейшей практической реализации проектов. В итоге на рассмотрение жюри было представлено более 30 работ, среди которых были признаны победителями 6 проектов, чьи авторы получат от Сбербанка денежные призы.
Сбербанк не случайно объявил такой конкурс среди студентов - поддержка талантливой молодежи является особым приоритетом в работе банка. А победители конкурса, третьекурсники УралГАХА, получили не только материальную поддержку, но и возможность уже сегодня воплотить в жизнь свой творческий потенциал.
Уральский банк Сбербанка России
pr@uralsbank.ru