press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Более 100 человек приняли участие в ежегодном партнерском мероприятии «Балтийского лизинга»

10.10.2017

В этом году сотрудники «Балтийского лизинга» разработали для гостей встречи уникальную бизнес-игру, которая собрала на территории творческого пространства «Ткачи» более 100 представителей компаний-поставщиков. Партнером мероприятия выступила страховая группа «СОГАЗ».

Игра, созданная с учетом специфики лизингового рынка, никого из присутствующих не оставила равнодушным: все гости старались продемонстрировать свои навыки, которые помогли им стать успешными предпринимателями, в зале царил азарт. Координировал процесс ведущий, который помогал игрокам сориентироваться в правилах, а в перерывах проводил небольшие викторины на тему лизинга, которые также помогали заработать баллы в командный и личный зачет.

Официальный партнер мероприятия – страховая группа «СОГАЗ», - организовала для гостей розыгрыш призов. В конце вечера семеро счастливчиков стали обладателями ценных подарков, предоставленных компанией. Призы от «Балтийского лизинга» вручались лидерам игры.

Отметим, что компания проводит подобные мероприятия не только в Петербурге, они предусмотрены для всей филиальной сети «Балтийского лизинга». Из 70 филиалов на сегодняшний день участие приняли уже 16, остальные проведут встречи с поставщиками в неформальной обстановке до конца года.

Ксения Парфенова
Балтийский лизинг