press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Сбербанк Лизинг» представил автолавки для потребкооперации

13.02.2018

8 февраля в Ульяновске состоялся форум «Новая кооперация», в рамках которого «Сбербанк Лизинг» представил специальную программу по лизингу коммерческого автотранспорта и автолавок «Газель NEXT» формата «Магазин у дома».
Автолавка — удобное отраслевое решение для потребительской кооперации. Этот новый формат торговли позволяет расширить территориальный охват в сельской местности и увеличить ассортимент доступных товаров. Кроме того, концепция передвижных магазинов решает коммуникационные задачи в отдаленных населенных пунктах, выполняя информационную функцию. Такой формат способствует обустройству сельских территорий, созданию современной социальной инфраструктуры и повышению качества жизни людей.
Автолавки «Газель NEXT» оснащены специальной витриной и прилавком. В опциях — холодильное оборудование, водоснабжение, специальные столешницы. В основном автолавка предназначена для торговли продуктами питания, в том числе в режиме бистро. Мобильность позволит продавать в нескольких точках в день. По желанию покупателя, автомобиль может комплектоваться дизельным, бензиновым или газово-бензиновым двигателем.
Программа «Сбербанк Лизинга» включает сниженные ставки для членов «Центросоюза» и скидки от производителя, на одобрение сделки уйдет 8 часов, а для оформления понадобится всего 6 документов. Предложение актуально для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в сельской местности, и реализуется в рамках содействия развитию российского агропромышленного комплекса.
Подробную информацию о возможностях приобретения автолавок в лизинг можно узнать во всех офисах «Сбербанк Лизинг», в дилерских центрах и в отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов.

Сбербанк Лизинг
yusupovskaya@fhv.ru