Новости конкурса «Почувствуй себя аналитиком с FOREX CLUB!»

28 Сентября 2012
Новые on-line семинары для управляющих трейдеров
Мечта многих трейдеров — управление собственным инвестиционным фондом. Как сделать эту мечту реальностью? Станьте управляющим трейдером, используя сервис «Инвестиционные счета» от FOREX CLUB и Акмос Трейд.
«Инвестиционные счета» — отличная площадка для коммуникаций управляющих трейдеров и инвесторов. Инвестиционные счета позволяют трейдерам привлекать капитал инвесторов, а инвесторам — получать доход на свои инвестиции за счёт использования навыков, опыта и достижений управляющих трейдеров.
Международная академия инвестиций и трейдинга, официальный партнёр FOREX CLUB в России и странах СНГ, представляет серию on-line семинаров для управляющих трейдеров:
• От трейдера к управляющему — первые шаги
На семинаре вы узнаете о принципах заключения сделок на финансовых рынках, поймёте различия между трейдером, инвестором и управляющим трейдером, увидите реальные результаты операций управляющих. Мы расскажем о механизме работы сервиса «Инвестиционные счета» и продемонстрируем примеры сотрудничества управляющих и инвесторов, а также приведём перечень тех шагов, которые необходимо предпринять, чтобы стать управляющим трейдером.
On-line семинар «От трейдера к управляющему — первые шаги» доступен для всех желающих.
Ближайшие семинары состоятся 1 октября в 18:00 МСК, 2 октября в 12:00 МСК, 5 октября в 18:00 МСК
• Как стать управляющим на финансовых рынках. Часть I
Семинар посвящён механизму работы сервиса «Инвестиционные счета», алгоритму открытия счёта управляющего трейдера, принципам взаимодействия управляющих и инвесторов. Трейдерам, которые ещё не определились с торговой стратегией, мы поможем её выбрать в зависимости от частоты мониторинга рынка.
Ближайшие семинары состоятся 27 сентября в 20:00 МСК, 3 октября в 20:00 МСК
• Как стать управляющим на финансовых рынках. Часть II
На семинаре мы расскажем о том, как выстроить взаимоотношения с инвесторами, грамотно представить результаты своей торговли и сформировать своё бизнес-предложение для тех, кто обладает капиталом и готов его инвестировать в управляющих трейдеров.
Ближайшие семинары состоятся 5 октября в 20:00 МСК, 12 октября в 20:00 МСК
On-line семинары «Как стать управляющим на финансовых рынках», части I и II, рассчитаны на трейдеров с опытом реальной торговли и доступны для клиентов FOREX CLUB с торговыми счетами* по пакету услуг Silver и выше.
В расписании семинаров указано московское время.
Как стать участником on-line семинара
Расписание семинаров
мария