press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Ставки по ипотеке в ДельтаКредит стали ниже!

03.07.2017

Процент годовых по ипотечным договорам, заключаемым в ДельтаКредит с 13 июня текущего года, будет ниже на 0,5. Это касается всех программ кредитования недвижимости, представленных в банке.

Возможностью сделать ипотечные кредиты более доступными – а она открылась ввиду очередного снижения ключевой ставки по ипотеке Банком России – спешат воспользоваться и другие кредитно-финансовые организации страны. Однако в ДельтаКредит существует ряд уникальных опций, позволяющих сделать условия договора не просто привлекательными, а действительно выгодными. Это прежде всего программы «Назначь свою ставку», по которой путем внесения единовременного платежа процент годовых может быть снижен на 1%, 2,5 или 4%, и «Назначь свою страховку», позволяющая обезопасить договор по различным видам рисков и одновременно минимизировать переплату по кредиту.

Кроме того, положительным образом на условия кредитования в ипотечном банке влияет хорошая кредитная история клиента, стабильность дохода, уровень образования, размер первого взноса и т.д. С учетом всех этих факторов минимальная процентная ставка сейчас может составить 9,5%.

По мнению Ирины Аслановой, зампреда правления ДельтаКредит, в настоящее время наблюдается баланс цен на недвижимость и ставок по ипотеке. Ожидается, что до конца года средневзвешенная ставка будет ниже 10% годовых. Однако откладывать покупку специалисты не рекомендуют, поскольку уже сегодня условия кредитования достаточно комфортны.

Саломатин Александр
АО «КБ ДельтаКредит» ДельтаКредит