Банк "Солидарность" открывает новые офисы в Самаре и Тольятти

30 Сентября 2011
Банк «Солидарность» открыл новую площадку для работы с физическими и юридическими лицами в Железнодорожном районе г.Самара. Дополнительный офис банка работает по адресу: Самара, ул.Гагарина, д.33/ул.Мяги, д.10. Офис открыт по многочисленным обращениям жителей Самары в месте, наиболее удобном для ведения обслуживания клиентов. Рядом с офисом много фирм, предприятий и организаций, работает мини-рынок, магазины, удобные транспортные подъезды. Допофис осуществляет привлечение вкладов и депозитов у физических и юридических лиц; расчетно-кассовое обслуживание клиентов; кредитование физических и юридических лиц; прием коммунальных и других платежей от физических лиц; переводы WesternUnion, Контакт, Blizko, Swift; операции по обслуживанию пластиковых карт; валютно-обменные операции. В целях расширения зоны предоставления банковских услуг в г. Тольятти 19 сентября правлением банка «Солидарность» было принято решение об открытии дополнительного офиса «Центральный» ОАО КБ «Солидарность» в г. Тольятти. Новый офис будет располагаться по адресу: г. Тольятти, ул. Мира, д.45. Тольяттинцам будут предложены все виды операций по кредитному, расчетному и кассовому обслуживанию юридических и физических лиц, платежи и переводы физических лиц, валютообмен, работа банкомата. После успешного завершения санации жигулевского «ПотенциалБанка», ОАО КБ «Солидарность» продолжает самостоятельно развивать банковское обслуживание на территории Самарской губернии и за ее пределами. Сегодня у «Солидарности» одна из самых разветвленных филиальных сетей в Приволжском федеральном округе: 31 обособленное бизнес-подразделение, более 130 банкоматов и банковских киосков самообслуживания, эмитировано более 320 тысяч банковских карт.
Алексей Сорокин
ОАО КБ «Солидарность»