Сбербанк презентовал свои продукты на автовыставке

12 Сентября 2012
С 05 по 07 сентября 2012 года Пензенское отделение ¹8624 ОАО «Сбербанк России» приняло участие в XII межрегиональной специализированной выставке «Автомир».
В выставочном зале ЦНТИ, где проходила выставка, под одной крышей были собраны не только автомобили отечественного и зарубежного производства, но и сопутствующие отрасли, товары и услуги: обучение, связанное с автомобильной тематикой, автокредитование, аксессуары, автозапчасти, новейшие научно-технические разработки. Особый интерес гости проявляли к выставленным экспонатам – отреставрированным ретромобилям.
Специалисты по прямым продажам Пензенского отделения ¹8624 ОАО «Сбербанк России» активно презентовали продукты и услуги банка, консультировали посетителей выставки по автокредитованию, программе «Автокредит по двум документам» и др.
С февраля текущего года Сбербанком запущена программа «Автокредит по двум документам», которая позволила огромному количеству автолюбителей получить автокредит без подтверждения доходов и трудовой занятости, внеся первоначальный взнос в размере 40% от стоимости автомобиля. С 1 сентября 2012 года Сбербанк порадовал своих клиентом вступившими в силу изменениями в программе «Автокредит по 2-ум документам». Теперь получить автокредит, предъявив только паспорт и второй документ (водительское удостоверение; страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования; загранпаспорт, военный билет и др.) возможно, предоставив первоначальный взнос всего лишь в размере 30% от стоимости автомобиля.
Также участники выставки «Автомир» узнали о хорошей новости для держателей «зарплатных» карт: теперь для подачи заявки на автокредит участнику «зарплатного» проекта достаточно иметь трудовой стаж на последнем месте работы всего лишь 3 (три) месяца. Еще раз стоит отметить, что для участников «зарплатного» проекта, а также пенсионеров, получающих пенсию на карту или сберегательную книжку Сбербанка, для подачи заявки достаточно предъявить только паспорт, а срок рассмотрения заявки составит 2 (два) часа с момента подачи.
Всего за время выставки было дано более 40 консультаций с оформлением карточек обратной связи. Потенциальным клиентам вручались рекламные буклеты, флаеры и сувениры с символикой Сбербанка.
Оргкомитет наградил Пензенское отделение ¹8624 ОАО «Сбербанк России» Дипломом за активное участие в работе выставки.
пресс-центр
Пензенское отделение ¹8624 ОАО "Сбербанк России"