press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ запустил акцию «Счет в Вашу пользу» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

11.07.2017

Банк УРАЛСИБ совместно с разработчиком систем управления торговлей ЕКАМ проводит акцию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Счет в Вашу пользу», по условиям которой покупатели комплексного решения «Онлайн-касса «под ключ» (54-ФЗ) получают возможность бесплатного открытия расчетного счета и три месяца расчетно-кассового обслуживания в УРАЛСИБе в подарок.

Чтобы принять участие в акции, предпринимателю необходимо приобрести решение, получить в комплекте с онлайн-кассой сертификат на бесплатное открытие счета и предъявить его в отделении Банка. Сертификат можно передавать третьим лицам. Обязательное условие – отсутствие у предъявителя действующих расчетных счетов в Банке УРАЛИБ на момент предоставления пакета документов для открытия счета.

Комплексное решение по онлайн-кассе позволит индивидуальным предпринимателям и юрлицам быстро перейти на новый формат и начать работать в соответствии с требованиями 54-ФЗ. Пакетные предложения включают оборудование Samsung, фискальный накопитель, лицензированное программное обеспечение компании ЕКАМ и необходимые в рамках перехода на онлайн-кассы услуги. Предприниматели могут выбрать из четырех пакетов: «Эконом», «Стационарный», «Мобильный» и «Интернет-магазин».

Акция продлится до 31 декабря 2017 года.

Банк УРАЛСИБ предлагает предпринимателям целый ряд программ для развития бизнеса: целевые кредиты на приобретение коммерческой недвижимости и транспорта, кредиты на пополнение оборотного капитала, выгодное расчетно-кассовое обслуживание, удобные зарплатные проекты, а также бесплатное обучение в Университете бизнеса УРАЛСИБ. Клиенты банка могут также воспользоваться специальными небанковскими сервисами: Интернет-бухгалтерией «Мое дело», сервисом юридических консультаций «Адвокат для бизнеса», сервисом проверки контрагента «Светофор», услугой экспресс-доставки документов от компании СДЭК.
Более подробную информацию можно получить на сайте Банка УРАЛСИБ.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru