UNISTREAM усилила безадресную опцию в 5 регионах РФ

19 Сентября 2011
Международная система денежных переводов UNISTREAM существенно усилила безадресную опцию в 5 регионах России. Это удалось сделать за счет успешной реализации следующей фазы интеграционного проекта с ОАО «ВУЗ-банк», с которым система работает в партнерстве.

Сегодня переводы по UNISTREAM в отделениях крупного регионального финансового института стали доступны в этом удобном для клиентов формате, когда отправленные деньги можно забрать в любом пункте страны-получателя.

Сервисы UNISTREAM доступны в 40 филиалах ВУЗ-банка, которые функционируют в Челябинской, Ханты-Мансийской, Тюменской, Свердловской и Курганской областях страны.

Банк работает в таких городах Уральского федерального округа, как Курган и Шадринск, Екатеринбург и Каменск-Уральский, Нижний Тагил, Первоуральск и Тюмень, Нижневартовск и Челябинск.

Переводы возможны в рублях, американских долларах и евро.

В своих комментариях к успешной реализации проекта президент UNISTREAM Сурен Айриян отметил интенсивность, с которой в России проходит развитие программы безадресности.

«Мы понимаем, насколько данная услуга востребована на рынке, и прилагаем максимум усилий для дальнейшего развития этого важного продукта. Система уделяет исключительное внимание продвижению такого формата переводов в основных индустриальных регионах, к которым относится и Уральский федеральный округ», – сказал руководитель UNISTREAM.

Айриян проинформировал, что здесь 180 пунктов системы, что составляет 55 процентов от общего числа в УрФО, уже работает с возможностью предоставления этой удобной для клиентов опции.

В регионе активными темпами идет развитие и другого важного направления – унифицированной карты клиента (УКК). В Уральском федеральном округе более 60 процентов переводов осуществляются с применением карты.

Айриян сообщил также, что в первом полугодии текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2010 количество клиентов системы выросло в УрФО на 46 процентов, а обороты выросли на 42 процента.
ОАО КБ Юнистрим