МигКредит представил собственный финтех-продукт на FinProfit 2017

10 Февраля 2017
В рамках профессионального форума FinProfit 2017 директор по маркетингу МФО «МигКредит» Надежда Денисова презентовала мобильное приложение МигКредит для Android.
Новый инструмент создан для оптимизации работы с заемщиками и развития преимуществ технологической базы компании в части user experience и клиентской лояльности.
«Разрабатывая продукт, мы учли общий тренд к формированию онлайн-каналов выдачи и управления займами, а также обратную связь от клиентов. Более 60% заявок на заем компания получает с мобильных устройств, поэтому ключевым требованием к новому интерфейсу стали простота и удобство пользования. Мы довольны первыми показателями возврата клиентов в приложение и использования сервисов. Уже в марте мы выпустим версию для пользователей iOS», - сообщила Надежда Денисова.
Мобильное приложение «МигКредит» поможет быстро получить деньги, заполнив краткую анкету. Повторный заем выдается «в один клик», в течение минуты на банковскую карту. Привязав карту, можно также совершать платежи по займу в одно действие, в режиме 24/7. Push-уведомления оповещают о датах очередных платежей и актуальных рекламных акциях. Всем пользователям доступна бесплатная выписка из БКИ с текущим рейтингом заемщика.
«Новый инструмент позволит гибко взаимодействовать с клиентами, выгодно дополняя нашу экосистему вместе с веб-порталом и сотнями пунктов обслуживания по всей России», - отметил генеральный директор МФО «МигКредит» Олег Гришин.

Приложение «Мигкредит» доступно в Google Play Store пользователям смартфонов и других устройств на ОС Android версии 4.4 и более поздних.

ООО «МигКредит» - одна из крупнейших компаний на рынке микрофинансирования. Включена в государственный реестр МФО 8 июля 2011 года, регистрационный номер: 2110177000037. По итогам исследования РА «Эксперт» является второй по величине микрофинансовой компанией России. Национальным рейтинговым агентством присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне «АА». Компания является членом СРО НП «МиР» с 2013 года. Сайт компании https://migcredit.ru.
Василий Полынов
Мигкредит