press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Пермский филиал Россельхозбанка принял участие в «Ярмарке новостроек и ипотеки»

30.10.2017

Пермский филиал РСХБ принял участие в 1-й «Ярмарке новостроек и ипотеки», которая прошла в г. Чайковский 30 сентября. В рамках ярмарки посетители за короткое время смогли ознакомиться с лучшими предложениями по продаже жилья от застройщиков и агентств недвижимости Чайковского, а также найти выгодные условия предоставления ипотечных кредитов.
В ходе работы ярмарки специалисты Банка провели для клиентов профессиональные консультации по действующим ипотечным программам.
По словам и. о. директора филиала Евгения Юркова по состоянию на 30 сентября Банком аккредитованы более ста объектов недвижимости на территории всего Пермского края. «В настоящий момент соглашения о сотрудничестве подписаны со всеми крупными строительными компаниями региона».
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.

Марина Черепанова
АО Россельхозбанк