AmmoPay расширяет сотрудничество с сетью магазинов обуви и аксессуаров «ALBA»

27 Января 2017
Пилотный проект по внедрению автоматизированной системы моментального кредитования в сети магазинов «ALBA» стартовал в сентябре 2016 года. В связи с большой популярностью услуги у покупателей, в январе 2017 года сервисом AmmoPay был реализован новый 6-ти месячный продукт. Сегодня новым предложением можно воспользоваться по всех фирменных магазинах сети. На данный момент сеть магазинов «ALBA» насчитывает 38 магазинов, 13 из которых находятся в Москве и Московской области.

Чтобы оформить заём без первоначального взноса на срок 24 недели на приобретение товаров в магазинах ALBA, покупателю достаточно заполнить короткую заявку на кассе или сайте AmmoPay.ru и отправить запрос на предоставление необходимой суммы. Заявка оформляется в течение одной-трех минут. В случае принятия положительного решения заемщик получает на свое мобильное устройство код по SMS, который предъявляет на кассе вместо наличных или банковской карты.
Оценка платежеспособности покупателя осуществляется в течение нескольких секунд инновационной скоринговой моделью AmmoPay. Модель оценки рисков AmmoPay разработана в холдинге IDFinance и доказала свою эффективность в работе сервиса онлайн-кредитования MoneyMan.

«Сервис AmmoPay продолжает расширять список Партнеров. В условиях жесткой конкуренции все розничные сети стараются привлечь как можно больше клиентов в свои магазины, придумывая новые инструменты, например, акции, скидки и т.д. Наша компания дает возможность покупателям совершать любые покупки и оплачивать их в течение 24 недель. При этом размер выплаченного займа не превышает стоимость товара на полке в магазине. Продукт от AmmoPay помогает магазинам увеличить количество продаж и среднюю сумму чека. Сегодня мы наблюдаем высокий уровень заинтересованности Партнеров и Покупателей в нашем сервисе», – отметил руководитель отдела ключевых партнеров AmmoPay Данил Кухнин.

Источник: http://ammopay.ru/news/118-ammopay-rasshiryaet-sotrudnichestvo-s-setyu-magazinov-obuvi-i-aksessuarov-alba

***
ALBA - сеть обуви и аксессуаров. Существует с 1996 года. Обувь ALBA разрабатывается и изготавливается в Италии. В настоящее время открыто 38 салонов ALBA по всей России. Компания открыла свой дисконт-центр и обзавелась интернет – магазином, в которых представлены аксессуары и обувь собственной марки и ее партнеров. Подробную информацию о компании можно узнать на сайте the-alba.com

***