press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Платежи за автокредиты ООО «Банк ПСА Финанс РУС» стали доступны во всех платёжных сервисах QIWI

12.09.2017

Клиентам ООО «Банк ПСА Финанс РУС», приобретающим автомобили Peugeot, Citroen и DS в кредит, стала доступна услуга оплаты через QIWI Терминалы на всей территории РФ, а также через сайт или мобильное приложение Visa QIWI Кошелька.

Чтобы совершить платеж за автокредит, нужно ввести «Банк ПСА Финанс РУС» в поисковой строке любого платежного интерфейса QIWI, далее указать ФИО, номер счёта и сумму к оплате. Зачисление денежных средств на банковский счет производится на следующий рабочий день. Комиссия составляет 1,6% (мин. 100 руб.).

Эндрю Джон Нортон, Председатель Правления PSA Bank*: «Мы заботимся о своих клиентах и делаем все, чтобы оплата для них была максимально удобной. Именно для этого мы расширяем спектр каналов, по которым можно произвести очередной платеж или погасить кредит. Сервис QIWI – очень удобный инструмент для этих целей. Помимо того, что QIWI терминалы можно встретить практически в каждом магазине или торговом центре по всей России, их функционал позволяет легко и быстро сделать платеж, чтобы клиент мог избежать всевозможных проблем и не допустить просрочки».

«PSA Bank предлагает кредитные программы на популярные у россиян марки французских автопроизводителей, а его клиентами являются автовладельцы из всех регионов страны. Благодаря появлению услуги оплаты автокредитов в QIWI терминалах и кошельке у клиентов банка всегда под рукой есть надежный и простой способ вносить регулярные платежи в счет оплаты своих автомобилей в любой точке России», - сказал Александр Щербаков, директор департамента продаж финансовых сервисов QIWI.
*ПСА Банк

О QIWI
QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 18,5 млн виртуальных кошельков и более 155 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 72 млрд руб. от более чем 51 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Пресс-служба QIWI
QIWI