Банк «Снежинский» повысил ставки по большинству депозитов

12 Ноября 2012
В Банке «Снежинский» ОАО с 12 ноября 2012 г. введены повышенные процентные ставки по большинству депозитов. Рост составил от 0,2 до 0,8 процентов, в зависимости от размера первоначальной суммы, срока и условий размещения средств.
Увеличение доходности произошло по всей линейке вкладов для пенсионеров. Так, по вкладу «Пенсионный доходный», который предусматривает самый широкий срок размещения средств – от одного месяца до двух лет, максимальная ставка теперь составит 9,4% при заключении договора на срок 730 дней. Проценты выплачиваются ежемесячно, на счёт «До востребования», и даже в случае досрочного расторжения доходность составит 3% годовых. При этом минимальная сумма вклада не ограничена, возможность пополнения и снятия не предусмотрена.
Кроме того, с ноября в Банке «Снежинский» существенно улучшились условия по популярному краткосрочному вкладу «Доходный». Теперь, вне зависимости от срока размещения средств – 91, 121 или 151 день, процентная ставка повышена до 6,8% годовых. Условия депозита максимально просты: проценты выплачиваются по окончании срока договора, минимальная сумма не ограничена, возможность пополнения и снятия не предусмотрена.
Подробная информация обо всех условиях привлечения средств населения во вклады размещена на официальном сайте Банка «Снежинский» http://snbank.ru