Депозитный портфель физических лиц Смоленского филиала Россельхозбанка достиг 5 млрд рублей

8 Декабря 2015
По состоянию на 1 декабря текущего года депозитный портфель физических лиц Смоленского филиала Россельхозбанка составляет порядка 5 млрд рублей. За 11 месяцев 2015 года в филиале открыто13626 вкладов на общую сумму 4,5 млрд рублей, что на 26% превышает показатели за аналогичный период прошлого года.
Наиболее востребованными у вкладчиков остаются розничные депозиты «Классический», привлекающие высокими процентными ставками, и «Пенсионный», позволяющий зачислять пенсию на депозит и осуществлять расходные операции.
Набирает также популярность новый сезонный вид вклада «Сказочный процент», который был введен в действие в октябре текущего года. Условиями продукта предусмотрено увеличение процентной ставки в течение всего срока действия вклада. Так, до 180 дней доход исчисляется из расчета 9% годовых, от 181 до 360 дней – 11% годовых, от 361 до 540 дней – 13% годовых. Срок размещения средств на депозите составляет 540 дней. Ключевым преимуществом «Сказочного процента» является возможность его досрочного закрытия по льготным условиям – по истечении 180 дней клиент может снять средства с депозита с доходностью 9% годовых. Подробная информация об условиях продукта на сайте Банка.
За недолгий период действия депозита «Сказочный процент» Смоленским филиалом РСХБ привлечено 53,3 млн рублей. Предложение действует до 12 февраля 2016 года.
«Эффективная процентная ставка по вкладу «Сказочный процент» в нынешних экономических условиях является весьма привлекательной. Банковский вклад – самый понятный и надежный способ не только для сохранения денег, но и для получения дополнительного дохода. Клиент сам может выбрать для себя тот вид депозита, который отвечает его потребностям, а опытные специалисты Банка оперативно окажут всю необходимую помощь», - прокомментировал начальник операционного отдела Смоленского филиала Россельхозбанка Александр Сычев.
Сергей Абраменцев
Смоленский РФ АО "Россельхозбанк"