Энергомашбанк расширяет сервис по оплате коммунальных услуг

10 Ноября 2015
Энергомашбанк продолжает планомерно расширять платежные сервисы. В рамках развития данного направления увеличено количество получателей базовых коммунальных платежей (квартплата, паркинг, электричество, газоснабжение, стационарный телефон/интернет, вода). Среди основных организаций, пополнивших перечень по оплате услуг, - ТСЖ, УК, ЖК, расположенные в разных районах Санкт-Петербурга.
Клиенты Энергомашбанка оценили доступность услуги по оплате коммунальных платежей. Так в 3-м квартале текущего года количество коммунальных платежей, осуществлённых клиентами Энергомашбанка, по сравнению с 1-м кварталом 2015 г. увеличилось более чем на 70% и продолжает демонстрировать положительную динамику. Объем совершенных платежных операций также увеличился в указанный период и суммарно вырос более чем в 2 раза.
Среди удобств сервиса по оплате коммунальных услуг клиенты Энергомашбанка отмечают отсутствие комиссии более чем у 90% получателей платежей, а также конкурентоспособные тарифы по остальным получателям и минимальный набор данных для проведения платежа. Квитанции за коммунальные услуги можно оплатить с помощью устройств самообслуживания (терминалов), систему дистанционного банковского обслуживания «Energoline», а также в кассах Банка через операционных работников.
Помимо осуществления коммунальных платежей Энергомашбанк традиционно предлагает сервисы по оплате обучения, погашения кредитов и микрозаймов, пополнения счетов и карт, а также проведение платежей за Интернет, телефонию, телевидение и по договорам приобретения недвижимого имущества. Полный список получателей коммунальных платежей, а также необходимые реквизиты для оплаты представлены на сайте Энергомашбанка в разделе «Коммунальные услуги».
Мария Литвинова
ПАО "Энергомашбанк"