Moneyman вошла в состав некоммерческого объединения НП «МиР»

25 Июня 2013
Компания Moneyman вошла в состав некоммерческого объединения, созданного для развития микрофинансового рынка России - Некоммерческое партнерство микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и развитие» (НП «МиР»).

Являясь первой финансовой организацией России, которая полностью работает в интернете, «Moneyman.ru» заинтересован в развитие прозрачного и честного рынка. Именно это и является целью НП «МиР». Совместными усилиями участники рынка планируют содействовать развитию законодательства в сфере микрофинансирования, разрабатывать и внедрять на практике стандарты деятельности, формировать благоприятное общественное мнение о микрофинансовой деятельности и др.

Компания “Мани мен” полностью поддерживает начинания НП «МиР» и готова вносить собственный вклад в создание современного рынка с честной конкуренцией и зрелым законодательством. Уже долгое время компания на собственной базе занимается распространением финансовой грамотности среди населения, в том числе среди собственных клиентов.