Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» провел памятный вечер, посвященный юбилею Победы

15 Мая 2015
В память о победе в Великой Отечественной войне Оренбургский филиал Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» провел ряд встреч с клиентами, чьи судьбы напрямую пересеклись с тяжелым военным временем.
Сотрудники Банка в Оренбурге, Бузулуке, Бугуруслане, Орске, Медногорске и п. Энергетик накануне 70-летия Победы организовали встречу с участниками и свидетелями Великой Отечественной войны. На приглашение поделиться воспоминаниями о событиях тех страшных лет откликнулись 24 человека – 5 из них Ветераны Великой Отечественной войны. Старшему из гостей в этом году исполнилось 90 лет.
В диалоге между теми, кто знает о войне из истории и кино, и теми, кто ее пережил, рассказы о боях, наградах, поломанных судьбах сменялись фронтовыми песнями и стихотворениями, посвященными Дню Победы. Работники Банка с почтением и благодарностью к гостям вручили им цветы и подарки.
«Мы выражаем глубокое уважение людям старшего поколения, пережившим тяжелые военные годы, – отметила управляющий Оренбургским филиалом Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» Ирина Вишнякова. – Мы склоняем голову перед теми, кто терял близких, не доедал, не досыпал, не получал того внимания и тепла, которые делают наше детство праздником, лучшим временем жизни. В День Победы особенно хочется выразить слова благодарности и признательности людям, благодаря героизму и вере которых мы сегодня живем».
Яна Ковальская
Банк "АГРОПРОМКРЕДИТ"