press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Клиентам «АктивКапитал Банка» стали доступны ипотечные кредиты АИЖК со ставкой от 6,45%

29.09.2017

С 1 октября 2017 года клиенты ПАО «АК Банк» при оформлении ипотечного кредита могут воспользоваться опцией «Переменная ставка». В этом случае минимальная базовая ставка будет составлять от 6,45% годовых в рублях по программам АИЖК «Приобретение квартиры на этапе строительства», «Приобретение готового жилья», «Перекредитование». Данная ставка будет пересматриваться ежеквартально в зависимости от фактического уровня инфляции. При изменении ставки по кредиту увеличится срок кредита, а аннуитетный ежемесячный платеж останется неизменным.
«АктивКапитал Банк» предлагает клиентам более десяти ипотечных программ по стандартам АИЖК и ДельтаКредит. Ставка по кредиту составляет от 9% годовых в рублях. Заемщики могут получить кредит на покупку квартиры на первичном и вторичном рынке жилья, загородной жилой недвижимости, рефинансировать имеющийся кредит, взятый ранее под более высокую ставку. Военнослужащие могут воспользоваться программой «Военная ипотека». С подробными условиями ипотечных программ можно ознакомиться на сайте www.acbank.ru.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия ¹3006 выдана ЦБ РФ.

ПАО "АК Банк"