В Красноярске состоится круглый стол по таможенным гарантиям

10 Марта 2016
Участники круглого стола получат информацию от экспертов в сфере ВЭД о том, что такое таможенная гарантия и как ее можно использовать для оптимизации издержек во внешнеэкономической деятельности предприятия, а также в режиме диалога смогут обсудить другие актуальные вопросы по банковской гарантии.

В программе круглого стола запланированы следующие выступления:

– «Особенности применения банковских гарантий при таможенном декларировании» (представитель таможни Красноярска).
– «Условия выдачи банковских гарантий в Банке «Левобережный» (представитель Банка «Левобережный»).
– «Финансирование участников ВЭД» (представитель Банка «Левобережный»).
– «Таможенная карта – уникальный платежный инструмент для оплаты таможенных платежей» (представитель Банка «Левобережный»).

Напомним, Банк «Левобережный» имеет право выступать гарантом перед Федеральной таможенной службой по уплате таможенных платежей, выдавая гарантии российским экспортерам и импортерам. На данный момент максимальная сумма одной банковской гарантии, выдаваемой Банком «Левобережный», составляет до 140 000 000 рублей, максимальная сумма всех одновременно действующих банковских гарантий – 700 000 000 рублей.

На мероприятие приглашаются руководители предприятий, осуществляющих ВЭД, а также специалисты предприятий, отвечающие за таможенное оформление товаров.

Участие в круглом столе бесплатное. Количество мест ограничено. Для регистрации на круглый стол необходимо подать заявку на сайте банка.

Круглый стол состоится 16 марта 2016 года с 11:00 до 13:30 по адресу: г. Красноярск, ул. Молокова, 37 (Hilton Garden Inn Krasnoyarsk, конференц-зал «Ангара»).

Подробную информацию о круглом столе можно уточнить по телефону (391) 200-81-88 (вн. 7994,7993).
Притыко Диана
Банк "Левобережный"