Сбербанк поздравил новоульяновцев с Днем города

6 Сентября 2012
В течение всего дня на разных площадках города проходили праздничные мероприятия, приуроченные к этому знаменательному событию. Основное действие развернулось на центральной площади, где была представлена выставка ремесел, продуктов, изделий, товаров и услуг всех значимых организаций города: от градообразующих предприятий до индивидуальных предпринимателей и бюджетных учреждений. Почетным гостем праздника стал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который вместе с главой Новоульяновска обошел экспозиции выставки и присоединился к шествию праздничной колонны, движущейся на стадион.

Сбербанковские специалисты по прямым продажам как самые активные участники торжеств провели для посетителей выставки, среди которых было немало как давних клиентов Сбербанка, так и потенциальных, презентацию розничных продуктов и услуг, а затем вместе со всеми жителями Новоульяновска представили Сбербанк в городской демонстрации.

«Во время празднования Дня города нам удалось пообщаться с руководителями и ключевыми лицами некоторых организаций, заинтересовать их предложениями Сбербанка и договориться о проведении серии презентаций для коллективов их организаций», - сообщила главный специалист по прямым продажам отдела по работе с предприятиями Ульяновского отделения Сбербанка Елена Герасимова.
Ульяновское отделение Сбербанка России
sos8588@mv.ru