press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Компания Foxminers запускает революционный майнинговый чип

25.04.2017

Лос-Гатос, Калифорния. 24 апреля. (GLOBE NEWSWIRE) – Вопреки мнению, что криптовалютный майнинг становится все более сложным день ото дня, заявление компании Foxminers демонстрирует, что им удалось “перехитрить” имеющиеся проблемы с мировым релизом первого в мире устройства для двойного майнинга биткойнов и лайткойнов, использующего протоколы SHA-256 и Scrypt (https://foxminers.com/products/). Прибор может использоваться и для операций с другими криптовалютами, использующими технологии SHA-256 или Scrypt.
Фотоиллюстрация размещена по адресу - http://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/964850d7-07b9-421c-b7a5-e0a375c90029

Создан специально для майнинга

Майнинговый чип Foxminers FM9800-XD112 стал воплощением блестящей работы дизайнеров-разработчиков, повышающий хэшрейт до максимально возможного и в то же время экономно расходующий энергию. Оба прибора имеют встроенные контроллеры и установленное программное обеспечение. После прохождения интенсивных испытаний, включавших оценку параметров работы, выпуск опытных образцов, проверку работы в условиях максимальных нагрузок, Foxminers F24 и F48 готовы к серийному выпуску.

Стоимость и наличие

Модули Foxminers F24 и F48 доступны по предпродажной цене на сайте www.foxminers.com. При стартовой стоимости в $2500 клиенты могут получить дисконт в размере $500, сделав предзаказ до 14 мая. Стоимость доставки и таможенных платежей покрывается Foxminers, покупатель оплачивает только само устройство без каких-либо скрытых дополнительных платежей и получает все необходимое для его установки и работы. “Потребители теперь знают, что мы обошли конкурентов, которым недоступны наши вычислительные мощности и чрезвычайно низкие цены. У нас огромные майнинговые скорости: у F48 generates - 75 TH/s для биткойна и 2.1 GH/s для лайткойна. Это лучшая инвестиция, которую можно сделать на этом рынке, - считает директор по операциям Foxminers Майк Хариш (Mike Harish). – Мы стремились к тому, чтобы предоставить клиентам такую первоклассную возможность на рынке”.
Промо-видео: https://vimeo.com/212613185

О FoxMiners

Основанная в 2016 году, компания Foxminers, считающаяся первопроходцем в области двойного майнинга, разрабатывает и предлагает на рынок устройства для двойного криптовалютного майнинга с использованием технологий SHA-256 или Scrypt. Начиная с майнера Foxminers' 24, мы ставили задачу получить максимум вычислительных мощностей при минимальных затратах. Штаб-квартира Foxminers расположена в Лос-Гатос (штат Калифорния), представительства компании имеются во многих странах. Более подробная информация на сайте компании - www.foxminers.com.

Контакт:
Foxminers
Карен Мирон (Karen Meron), New Dawn Media Public Relations
+ 1-818-422-4007; karen@ndawnm.com

Карен Мирон
Русинфосервис
Карен Мирон (Karen Meron), New Dawn Media Public Relations + 1-818-422-4007; karen@ndawnm.com info@rusinfoservice.com