press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Примсоцбанк снижает процентные ставки по ключевым программам ипотечного кредитования

01.10.2017

Обновленная процентная ставка по ипотеке по кредиту на рефинансирование ранее выданной ипотеки составляет 9.25% годовых, на приобретение строящегося жилья у застройщиков – 8,75%, на приобретение недвижимости на вторичном рынке – 9.25 % годовых.
Ипотека на покупку недвижимости под залог имеющегося в собственности жилья предоставляется под 9,25% годовых.
Дополнительно Банк предлагает воспользоваться программой «Назначь свою ставку», которая позволяет клиентам Банка снизить ставку на 0,5 – 3.0 п.п. Таким образом, минимальная ставка составит при рефинансировании ранее полученной ипотеки 6.25% годовых, при приобретении строящегося или готового жилья – 5.75% и 6.25% годовых соответственно.
Более подробную информацию по программам ипотечного кредитования, а также специальных акциях и предложениях по ипотечному кредитованию можно получить в отделениях Примсоцбанка и по номеру Единого Контактного Центра 8-800–200–42-02.

Татьяна
«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»
tatianasmi2017@yandex.ru